Passwort zurücksetzen
aldekerkaussen11920x500.jpg

Bitte eine E-Mail-Adresse für das Benutzerkonto eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Das zentrale Pfarrbüro in Nieukerk ist ab sofort wieder geöffnet. Die Büros in Aldekerk und Stenden bleiben weiterhin geschlossen.

Gottesdienstbesuche nur noch nach telefonischer Voranmeldung. Wir sind gehalten, Namens- und Sitzplatzlisten zu führen, damit Kontakte ggf. nachvollzogen werden können. Anmeldungen sind nur Montag bis Freitag von 9.00 bis 11.00 Uhr ausschließlich über die Telefonnummer 02833-57696416 möglich. Wir bitten um Verständnis und Beachtung, da wir ohne diese Maßnahmen keine Gottesdienste anbieten dürfen. Weitere Infos hier.