kfd Nieukerk
aldekerkinnen1920x500.jpg

Der Tagesausflug der kfd St. Dionysius Nieukerk am 17. Juli 2019 nach Cochem an der Mosel bietet ein abwechslungsreiches Programm. Abfahrt ist um 9:00 Uhr mit dem Bus ab Edeka Brüggemeier Nieukerk. Nach einer Stadtführung und der Besichtigung des Bundesbankbunkers wird der Tag mit einer gemeinsamen Weinprobe beendet. Die Kosten betragen für Mitglieder 43 Euro. Nichtmitglieder zahlen 52 Euro. Im Preis enthalten sind Bustransfer, Stadtführung,  Transfers in Cochem, Besichtigung Bundesbankbunker, Weinprobe. Die Kosten für ein Mittagessen tragen die Teilnehmer selber. Anmeldung ist am 25. Juni um 15:00 Uhr im Pfarrheim. Die Kosten sind bei der Anmeldung zu entrichten. Maximale Teilnehmerzahl 50 Personen.

Das Pfarrbüro in Stenden ist bis Ende August freitags von 11:00 bis 12:30 Uhr geöffnet.

Das Pfarrbüro in Aldekerk ist vom 1. bis 19. Juli wegen Urlaub nicht besetzt.