nieukerk1920x500.jpg

Drei katholisch geprägte Kindergärten unterhält unserer Pfarrei auf dem Gemeindegebiet.
In Aldekerk sind die jüngsten unserer Gemeinde in den Marienkindergarten eingeladen, während sich die Erziherinnen und Erzieher in Niuekerk liebevoll um die Besucher des St. Johanneskindergartens oder St. Raphaelkindergartens kümmern.

Auf den nachfolgenden Seiten der drei Kindergärten erhalten Sie Informationen zu den unterschiedlichen Angeboten der drei Einrichtungen.

Das zentrale Pfarrbüro in Nieukerk ist ab sofort wieder geöffnet. Die Büros in Aldekerk und Stenden bleiben weiterhin geschlossen.

Gottesdienstbesuche nur noch nach telefonischer Voranmeldung. Wir sind gehalten, Namens- und Sitzplatzlisten zu führen, damit Kontakte ggf. nachvollzogen werden können. Anmeldungen sind nur Montag bis Freitag von 9.00 bis 11.00 Uhr ausschließlich über die Telefonnummer 02833-57696416 möglich. Wir bitten um Verständnis und Beachtung, da wir ohne diese Maßnahmen keine Gottesdienste anbieten dürfen. Weitere Infos hier.