Bücherei Nieukerk
aldekerkinnen1920x500.jpg

Am 04.11.2018 um 11:00 Uhr lädt die katholische öffentliche Bücherei Nieukerk zum Familiengottesdienst am Buchsonntag ein. Anschließend würden wir uns freuen, Sie beim Buch-Trödel im Pfarrheim begrüßen zu dürfen. In der Zeit von 11:30 bis 15:00 Uhr kann in Büchern und anderen Medien geschmökert und gelesen werden. Die Medien können in geselliger Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen ausgesucht und von den Trödlern gekauft werden. Zudem werden Advent- und weihnachtliche Produkte vom Eine-Welt-Laden verkauft.

Zeitgleich werden wir an diesem  Tag die Ausleihe in der Bücherei in Zusammenarbeit mit der Fachstelle der Büchereien des Bistums Münster von manueller auf digitale Nutzung umstellen. Ab dem Buchsonntag werden Sie bei einem Besuch in der Bücherei mit dem neuen Benutzerausweis ausgestattet und können alle Vorteile der digitalen Ausleihe nutzen. Wir freuen uns mit unseren Lesern den Weg der digitalen Buchausleihe zu gehen und hoffen weitere Gemeindemitglieder in der Bücherei als neue Leser willkommen zu heißen. Die Teammitglieder erstellen hierzu gerne neue Benutzerausweise. Zu den Öffnungszeiten können sich gerne auch alle melden, die Interesse an der Mitarbeit in der Bücherei haben. Wir freuen uns über jede Verstärkung, sowohl vor als auch hinter den Kulissen.

Bücherei Öffnungszeiten

Öffnungszeiten: