aldekerkinnen1920x500.jpg

Auch für unsere Senioren hält unsere Pfarrei jede Menge Angebote bereit.

Die Altenwohnsstätten in Nieukerk, das Elisabeth-Heim (getragen von der Caritas) sowie das Magdalenenheim in Aldekerk bieten den älteren Mitbürgern unserer Gemeinde Heimat.

Für den wöchentlichen Austausch und ein paar gemeinsame Stunden stehen die offenen Seniorennachmittage in Aldekerk, Nieukerk und Stenden zur Verfügung.
Informieren Sie sich gerne auf nachfolgenden Seiten und kommen Sie vorbei.

Das zentrale Pfarrbüro in Nieukerk ist ab sofort wieder geöffnet. Die Büros in Aldekerk und Stenden bleiben weiterhin geschlossen.

Gottesdienstbesuche nur noch nach telefonischer Voranmeldung. Wir sind gehalten, Namens- und Sitzplatzlisten zu führen, damit Kontakte ggf. nachvollzogen werden können. Anmeldungen sind nur Montag bis Freitag von 9.00 bis 11.00 Uhr ausschließlich über die Telefonnummer 02833-57696416 möglich. Wir bitten um Verständnis und Beachtung, da wir ohne diese Maßnahmen keine Gottesdienste anbieten dürfen. Weitere Infos hier.