Kinder & Jugend
aldekerkaussen11920x500.jpg

Für alle Altersklassen unserer Pfarrei vom "Krabbelalter" bis zu den Jugendlichen bietet unsere Pfarrei eine Vielzahl von Gottesdienstangeboten und "offenen" Angeboten an denen man auch ohne vorherige Anmeldung teilnehmen kann.

Informieren Sie sich über unsere Ferienfreizeit, die Angebote an Familiengottesdiensten oder für die kleineren Kinder bei Krabbelgottesdienst und Kinderkirche.

Taize ist zwar nicht etwas nur für Jugendliche. Doch hat die Taizébewegung Ihren Ursprung in der Jugendkatechese. Aber da wir alle irgendwann mal jugendlich waren, sind wir auch weiterhin eingeladen, egal ob jung oder alt diese Gottesdienste zu besuchen.

Bleibt noch die Singschule - als freier Verein in der Gemeinde mit starkem Bezug zu unserer Pfarrei ist hier die Heimat für viele Jugendliche und Erwachsene die sich der Musik widmen wollen.